学校召开智慧校园建设技术方案论证会

发布时间:2021-01-21浏览次数:42

1月21日下午,学校在图书办公楼六楼报告厅召开智慧校园建设技术方案论证会。副院长张庆伟出席会议并讲话。

张庆伟在讲话中介绍了我校智慧校园建设的理念、思路和整体规划,并对下一步智慧校园建设的具体工作提出了要求。他指出,智慧校园建设是提升大学治理现代化水平,推动学校事业高质量发展的“关键点”;是实现教育现代化,提高广大师生获得感、幸福感的“着力点”,各部门要高度重视。

他强调,一是提高思想站位,要从学校全局出发,科学谋划自身业务系统建设,并将其统一到学校信息化发展大局中;二是强化服务意识,智慧校园的整体建设及各部门负责的子系统建设要以服务师生理念为指导,在实现提高学校管理效率的同时,便利广大师生的工作、生活,提升师生获得感和幸福感。三是加强协作配合,信息化建设是全校性工作,网络信息中心要充分发挥“综合、协调、指导、服务”功能,稳步高效推进智慧校园建设。各部门要积极配合,主动作为,做好相关系统建设和办事业务梳理等工作。

网络信息中心主任韩坤详细介绍了智慧校园一体化建设技术方案。


访问数量
13012021年03月08日
  • 微信
  • qq
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 掌上官微
    长按二维码,关注我们